Aktuelles

Aus dem Herzen des Mühlviertels - unser Wein

Das Karlingberger Gute präsentiert stolz einen faszinierenden, knackigen Gemischten Satz sowie einen verführerischen, aromatischen Rosé.

Entdecken Sie unsere Weine >>
Golf - Early Morning Turnierserie (mit Seebrunch)

Golf und Seebrunch
im besonderem Ambiente
am 07.Juli & 25.August 2024

Turnierstart jeweils um 08:00 Uhr
Spielmodus: 1 Runde - 9 Loch, vorgabewirksam, hcp relevant, offen für Gäste

Seebrunch, von 09:00 - 11:00 Uhr
Euch erwarten:
- Aperitif zur Begrüßung
- warme und kalte Frühstücksspezialitäten
- Heißgetränke, Tee & Kaffee
- Fruchtsäfte & Smoothies
- Bier, Wein & Prosecco

und zwar soviel das Herz begehrt!

Turnierfee mit einem Specialdeal:  Eur 37- inklusive Seebrunch

Begleitpersonen zum Brunch Eur 22,-

powered by GOLFHOUSE

Wir freuen uns auf euch und eure Reservierung: info@karlingbergergut.at

 

Kontakt

 

Karlingberger Gut

Familie Langeder
Karlingberg 3
4320 Perg
T: +43 7262 53345
E: info@karlingbergergut.at

 

Öffnungszeiten Gastronomie


April - September

Mittwoch – Samstag ab 16:00 – 22:00 Uhr
Küche von 16:00 – 21:00 Uhr

Sonntag 10:00 – 14:00 Uhr
Küche bis 13:00 Uhr

Wochenende ausschließlich mit Reservierung

Oktober
Donnerstag bis Samstag ab 16:00 Uhr
Sonntag von 11:00 – 15:00 Uhr

Büro und Sekretariat
Montag – Donnerstag ab 09:00 – 16:00 Uhr


Winterpause von November - März
Gruppen, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern und Events gerne auf Anfrage

Bitte beachten Sie, das gesamte Gut ist nur zugänglich für Gäste während unserer Öffnungszeiten. Sowie für Mitglieder und Besucher unserer Golf und Discgolfanlage während unserer Öffnungszeiten, mit Anmeldung im Sekretariat oder Online oder mit Posteinwurf.
Das Betreten des Golf und Diskgolfgeländes ist ausschließlich Spielern vorbehalten und aus rechtlichen Gründen und Sicherheitsmaßnahmen nicht öffentlich zugänglich.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, stimme dieser zu und  bin damit einverstanden, dass Stürzlinger Gastro GmbH meine Daten bis auf Widerruf speichert und weiterverarbeitet.
Nachricht senden
*Pflichtfelder